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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R. Café arábica em experimento tipo FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment"): intensidade da ferrugem e do bicho-mineiro e crescimento da planta. 2017.  73 f. Tese (Doutorado em Agronomia - Proteção de Plantas) - Faculdade de Ciência Agronômicas, UNESP, Botucatu. Orientadores: Raquel Ghini e Wagner Bettiol, Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R. Problemas fitossanitários e crescimento de duas cultivares de café durante o primeiro ano em experimento FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment"). 2013. 77 f. il. color., grafs., tabs. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Proteção de Plantas) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu. Orientadora: Raquel Ghini. Inclui bibliografia

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3.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; GHINI, R. Incidência de ferrugem (Hemileia vastatrix) em plantas de café durante o primeiro ano em experimento FACE (Free Air Carbon Dioxide Enrichment). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD ROM. Resumo 806-1.

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4.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; BETTIOL, W. Leite estimula bactérias do filoplano de abobrinhas no controle do oídio. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 7p. CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; BETTIOL, W. Effect of UV-B radiation on germination of conidia of Trichoderma spp. obtained from commercial products. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ABOUT THE EFFECTS OF INCREASED UV RADIATION ON AGRICULTURE, 1., 2010, São José dos Campos. Abstracts... São José dos Campos: UniVap, 2010. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; BETTIOL, W. Efeito de bactérias isoladas do filoplano de abobrinhas pulverizadas com leite sobre o oídio. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; BETTIOL, W. Efeito da radiação UV-B na germinação de conídios de Trichoderma obtidos de produtos comerciais. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 3 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTRANCOLIN, H.; IOST, R.; BATISTA, E. R. Avaliação da severidade de ferrugem e desenvolvimento de plantas de café cultivadas em experimento FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment"). Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 052. p. 1-9

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9.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; MACIEL, I. F. F.; BETTIOL, W. Bactérias isoladas de folhas de abobrinha tratadas com leite reduzem a severidade do oídio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém. Resumos... Belém, 2008. 1p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; SANTOS, M. S.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W. Antagonistas no controle de Fusarium solani f. sp. phaseoli e promoção de crescimento em feijoeiro. In: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 274, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna.

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11.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R.; GHINI, R.; NECHET, K. de L.; BETTIOL, W. Effect of elevated atmospheric CO2 concentration on the incidence of rust and leaf miners, and growth of coffee. Australasian Plant Pathology, v. 51, n. 5, p. 507-517, 2022.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIERMANN, L.; VISCONTI, A.; IOST, R.; BETTIOL, W. Efeito de biofertilizantes aeróbicos no controle de oídio do pepino e da abóbora caserta. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011. n. 129.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVISCONTI, A.; IOST, R.; PIERMANN, L.; BETTIOL, W. Efeito de biofertilizantes aeróbios sobre o oídio do tomateiro (Lycopersicum esculentum). In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011. n. 123.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; IOST, R.; PANNUTTI, L. E. R.; VISCONTI, A.; BETTIOL, W. Controle do oídio do tomateiro com Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011. n. 142.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, C. J.; CASTANHA, R. F.; IOST, R.; JULIATTI, F. C.; MORAIS, L. A. S. de. Extrato vegetal, fungicida e tempo de armazenamento dos produtos, no tratamento in vitro de sementes de feijoeiro contra Sclerotinia sclerotiorum. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 16, n. 5, p. 21-31, 2012.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W.; SOUZA, R. M. de; ALVES, E.; PINTO, Z. V.; IOST, R. Microorganisms, application timing and fractions as players of the milk-mediated powdery mildew management. Crop Protection, Surrey, v. 40, p. 8-15, 2012.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; TORRE-NETO, A.; DENTZIEN, A. F. M.; GUERREIRO FILHO, O.; IOST, R.; PATRICIO, F. R. A.; PRADO, J. S. M.; THOMAZIELLO, R. A.; BETTIOL, W.; DaMATTA, F. M. Coffee growth, pest and yield responses to free-air CO2 enrichment. Climatic Change, Dordrecht, v. 132, n. 2, p. 307-320, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W.; SOUZA, R. M. de; ALVES, E.; PINTO, Z. V.; IOST, R.
Afiliação:  FLAVIO HENRIQUE VASCONCELOS DE MEDEIROS, UFLA; WAGNER BETTIOL, CNPMA; RICARDO M SOUZA, UFLA; EDUARDO ALVES, UFLA; ZAYAME VEGETTE PINTO; REGIANE IOST.
Título:  Microorganisms, application timing and fractions as players of the milk-mediated powdery mildew management.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Crop Protection, Surrey, v. 40, p. 8-15, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Milk has proven to be efficient in powdery mildew (PM) control, but little has been reported on the modulators of its efficacy. This work aimed at studying milk?s preventive and curative activities on PM control, determining the changes of fungal structures after milk treatment, surveying the leaf microbial community after milk treatment and testing the milk?s fractions and sources for PM control. A preventive activity of milk was only observed for plants treated with milk at 30% concentration, whilst a reduced number of mildew colonies were recorded on leaves treated with conidia exposed to milk before inoculation. Scanning electron microscopy revealed damaged hyphae and conidiophores, a deposit over conidia and abundant yeast-like microorganisms for milk-treated plants. The microbial community was higher on plants treated with milk than those either treated with a fungicide or water and a yeast isolated from milk-treated leaves controlled the disease as well as milk. Both raw and pasteurized milk were the most efficient sources, and the lactose fraction had an effect similar to ultrahigh temperature (UHT) milk. Our results shed light on important aspects that should be considered when using milk for PM management.
Palavras-Chave:  Alternative control; Owdery mildew; Podosphaera xanthii.
Thesagro:  Controle biológico; Leite; Oídio.
Thesaurus NAL:  Biological control; Milk; Sphaerotheca fuliginea.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
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